Приготовление шоколадного фондю в мультиварке
200 грамм шоколада; 200 грамм сливок; кондитерская посыпка. Разломанный шоколад и сливки прогреваем в чаше мультиварке (при открытой крышке) на первой программе (5 минут) и на подогреве (еще 10 минут), постоянной помешивая.
Затем выложить массу в форму и украсить кондитерской посыпкой. Немного напоминает плавленный шоколадный сырок. Можно использовать черный, молочный и даже шоколад на заменителях сахара.
200 грамм шоколада; 200 грамм сливок; кондитерская посыпка. Разломанный шоколад и сливки прогреваем в чаше мультиварке (при открытой крышке) на первой программе (5 минут) и на подогреве (еще 10 минут), постоянной помешивая.
Затем выложить массу в форму и украсить кондитерской посыпкой. Немного напоминает плавленный шоколадный сырок. Можно использовать черный, молочный и даже шоколад на заменителях сахара.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.