понедельник, 9 января 2023 г.

Свиные котлетки — нежные, вкусные, экономные

Благодаря добавлению к свинине соевого фарша котлеты получаются мягкими и недорогими. И ароматными благодаря концентратам из бульонных кубиков.

Состав:

  • 200 грамм мякоти свинины.
  • 50 грамм соевого гуляша.
  • На кончике кофейной ложечки черного молотого перца и молотого лаврового листа.
  • 1 грамм свиного бульонного кубика.
  • 1 грамм говяжьего бульонного кубика.
  • 8 грамм воды для растворения бульонного концентрата.

Как готовим

Соевый гуляш вымачиваем в кипятке. Толкушкой выдавливаем из соевого гуляша лишнюю влагу. Перекручиваем свинину и соевый гуляш в ручной мясорубке. Добавляем бульонный концентрат, молотые лавровый лист и черный перец. Формируем круглые котлетки, которые обваливаем в панировочных сухарях (30 грамм). Обжариваем с двух сторон в сковородке на растительном масле (20 грамм).


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты