Благодаря добавлению к свинине соевого фарша котлеты получаются мягкими и недорогими. И ароматными благодаря концентратам из бульонных кубиков.
Состав:
- 200 грамм мякоти свинины.
- 50 грамм соевого гуляша.
- На кончике кофейной ложечки черного молотого перца и молотого лаврового листа.
- 1 грамм свиного бульонного кубика.
- 1 грамм говяжьего бульонного кубика.
- 8 грамм воды для растворения бульонного концентрата.
Как готовим
Соевый гуляш вымачиваем в кипятке. Толкушкой выдавливаем из соевого гуляша лишнюю влагу. Перекручиваем свинину и соевый гуляш в ручной мясорубке. Добавляем бульонный концентрат, молотые лавровый лист и черный перец. Формируем круглые котлетки, которые обваливаем в панировочных сухарях (30 грамм). Обжариваем с двух сторон в сковородке на растительном масле (20 грамм).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.