пятница, 6 апреля 2012 г.

Грибной борщ в мультиварке


Грибной борщ в мультиварке

Мультиварка поможет приготовить замечательный грибной борщ. Благодаря сочетанию традиций и высоких технологий в этом замечательном устройстве, ваш великолепный борщ с грибами и куриными крылышками будет готов спустя час. Во время Поста куриные крылышки могут быть заменены баночной фасолью или дополнительным количеством грибов.


Ингредиенты:
Картофель нарезанный кубиками - 270 грамм;
Капуста нашинкованная соломкой - 200 грамм;
Крылышки куриные - 3 штуки;
Грибы шампиньоны, поджаренные и пропущенные через измельчитель (чоппер) - 250 грамм;
Приправа 10 овощей - 1 чайная ложка;
Заправка для борща с буряком (свеклой) - 200 грамм.

Просто поместите ингредиенты в кастрюлю мультиварки, залейте водой (на две трети чаши) и поставьте на режим "Суп". Наслаждайтесь вкусом превосходного грибного борща с куриными крылышками. Готовый борщ можно разлить по тарелкам, заправить сметаной, толченым чесноком и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Рахат-лукум из «Каркаде» с желатином

Простой рецепт домашнего рахат-лукума.

Популярные рецепты