Салат из свежей белокачанной капусты
Нам потребуется два небольших качана белокачанной капусты; две средних размеров морковки; 6 яблок; 3 столовых ложки столового (6%) уксуса; 6 столовых ложек подсолнечного масла; 1 столовая ложка сахарного песка и соль по вкусу.Овощи помыть, морковь и яблоки чистим. Капусту натираем на крупной терке. Морковь и яблоки натираем на мелкой терке. Смешиваем тертые овощи в большой кастрюле. Вводим ускус, сахар, соль и подсолнечное масло. И перемешиваем, придавливая, чистыми руками, чтобы капуста слегка пустила сок.
Укладываем в трехлитровую банку. Считается, что салату нужно постоять трое суток, но его можно кушать и сразу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.