вторник, 26 ноября 2013 г.

Салат из свежей капусты

Салат из свежей белокачанной капусты
Нам потребуется два небольших качана белокачанной капусты; две средних размеров морковки; 6 яблок; 3 столовых ложки столового (6%) уксуса; 6 столовых ложек подсолнечного масла; 1 столовая ложка сахарного песка и соль по вкусу.


Овощи помыть, морковь и яблоки чистим. Капусту натираем на крупной терке. Морковь и яблоки натираем на мелкой терке. Смешиваем тертые овощи в большой кастрюле. Вводим ускус, сахар, соль и подсолнечное масло. И перемешиваем, придавливая, чистыми руками, чтобы капуста слегка пустила сок.

Укладываем в трехлитровую банку. Считается, что салату нужно постоять трое суток, но его можно кушать и сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты