Пельмени к новогоднему столу с начинкой из свиного фарша
С наступающим Годом Лошади! Пельмени являются традиционным китайским новогодним блюдом. Китайские пельмени отличает большое количество зелени (укропа и петрушки) в начинке.
Для теста: 1 яйцо; 350 грамм воды; 1 килограмм 50 грамм пшеничной муки; 7 грамм соли и 33 грамма растительного масла.
Для начинки: 650 грамм свиного или свино-говяжьего фарша; соль по вкусу; сушеная или свежая зелень укропа и петрушки (по вкусу, но как можно больше).
Замешиваем тесто в хлебопечке (если объем ее чаши позволяет). Фарш перемешиваем с солью и зеленью. Затем раскатываем тесто. Кладем один слой на пельменницу, в ячейки пельменницы выкладываем фарш, накрываем вторым слоем расканного теста и при помощи скалки формируем пельмени.
С наступающим Годом Лошади! Пельмени являются традиционным китайским новогодним блюдом. Китайские пельмени отличает большое количество зелени (укропа и петрушки) в начинке.
Для теста: 1 яйцо; 350 грамм воды; 1 килограмм 50 грамм пшеничной муки; 7 грамм соли и 33 грамма растительного масла.
Для начинки: 650 грамм свиного или свино-говяжьего фарша; соль по вкусу; сушеная или свежая зелень укропа и петрушки (по вкусу, но как можно больше).
Замешиваем тесто в хлебопечке (если объем ее чаши позволяет). Фарш перемешиваем с солью и зеленью. Затем раскатываем тесто. Кладем один слой на пельменницу, в ячейки пельменницы выкладываем фарш, накрываем вторым слоем расканного теста и при помощи скалки формируем пельмени.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.