суббота, 14 февраля 2015 г.

Салат из консервированного тунца бутербродный


Как приготовить салат из тунца для бутербродов?

Салат из тунца превосходен на праздничном столе или просто на завтрак. Бутерброды с салатом из консервированного тунца необычайно вкусны. Готовится он очень просто.


Ингредиенты

1 банка консервированного тунца
1 небольшую луковицу мелко нарезаем и заливаем кипятком на 10 - 15 минут, чтобы ушла горечь. Воду сливаем;
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока;
3 столовые ложки майонеза;
2 сваренных вкрутую яйца. Яйца натираем на мелкой терке;
Соль и перец по вкусу.

Порядок приготовления салата из тунца

Все ингредиенты перемешиваем и ставим салат в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол салат можно украсить. Для украшения не следует использовать пряности и куркуму и другие приправы, которые могут изменить вкус салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты