Как приготовить салат из тунца для бутербродов?
Салат из тунца превосходен на праздничном столе или просто на завтрак. Бутерброды с салатом из консервированного тунца необычайно вкусны. Готовится он очень просто.
Ингредиенты
1 банка консервированного тунца
1 небольшую луковицу мелко нарезаем и заливаем кипятком на 10 - 15 минут, чтобы ушла горечь. Воду сливаем;
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока;
3 столовые ложки майонеза;
2 сваренных вкрутую яйца. Яйца натираем на мелкой терке;
Соль и перец по вкусу.
Порядок приготовления салата из тунца
Все ингредиенты перемешиваем и ставим салат в холодильник на несколько часов. Перед подачей на стол салат можно украсить. Для украшения не следует использовать пряности и куркуму и другие приправы, которые могут изменить вкус салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.