Как испечь ржано-пшеничные булочки для сэндвичей?
Если разрезать ржано-пшеничную булочку, смазать ее майонезом и томатным соусом, посыпав зеленью и положив сверху нарезанную кольцами колбасу и кусочек сыра и на одну минуту поставить в микроволновку, то получится превосходный завтрак. Такие булочки пекутся легко и из самых простых ингредиентов.
Ингредиенты
150 грамм пшеничной муки высшего сорта
150 грамм ржаной муки
2 куриных яйца
22 грамма сухих дрожжей
22 грамма теплой воды (при температуре 45 С)
22 грамма молока комнатной температуры
55 грамм сливочного масла
Из всех ингредиентов замешиваем в хлебопечке дрожжевое тесто. Формируем из теста шарики весом примерно в 80 грамм каждый. Из приведенного количества ингредиентов получится 7 булочек. Выкладываем их на противень, оставляя расстояние между ними, поскольку булочки в процессе выпекания поднимутся.
Печем булочки в течение 30 минут при температуре 200 С. Время и температура выпекания могут зависеть от духовки.
Если разрезать ржано-пшеничную булочку, смазать ее майонезом и томатным соусом, посыпав зеленью и положив сверху нарезанную кольцами колбасу и кусочек сыра и на одну минуту поставить в микроволновку, то получится превосходный завтрак. Такие булочки пекутся легко и из самых простых ингредиентов.
Ингредиенты
150 грамм пшеничной муки высшего сорта
150 грамм ржаной муки
2 куриных яйца
22 грамма сухих дрожжей
22 грамма теплой воды (при температуре 45 С)
22 грамма молока комнатной температуры
55 грамм сливочного масла
Из всех ингредиентов замешиваем в хлебопечке дрожжевое тесто. Формируем из теста шарики весом примерно в 80 грамм каждый. Из приведенного количества ингредиентов получится 7 булочек. Выкладываем их на противень, оставляя расстояние между ними, поскольку булочки в процессе выпекания поднимутся.
Печем булочки в течение 30 минут при температуре 200 С. Время и температура выпекания могут зависеть от духовки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.