Из манной крупы получается очень вкусная вермишель. Ее можно отваривать и подавать с маслом в качестве гарнира к мясным блюдам и соевому гуляшу или добавлять в супы.
Ингредиенты:
- 200 грамм манной крупы;
- 2 куриных яйца;
- 3 грамма розовой гималайской соли.
Приготовление:
- В хлебопечке на соответствующей программе замешиваем бездрожжевое тесто из всех ингредиентов.
- Формируем из теста шарик и помещаем на несколько часов в холодильник.
- Раскатываем тесто. При помощи паста-машины (лапшерезки) делаем вермишель желаемой формы и толщины.
Вкуснее всего домашняя вермишель будет, если отварить ее свежей, сразу же после приготовления.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.