четверг, 18 апреля 2019 г.

Домашняя вермишель из манки



Из манной крупы получается очень вкусная вермишель. Ее можно отваривать и подавать с маслом в качестве гарнира к мясным блюдам и соевому гуляшу или добавлять в супы.




Ингредиенты:


  • 200 грамм манной крупы;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 грамма розовой гималайской соли.




Приготовление:


  1. В хлебопечке на соответствующей программе замешиваем бездрожжевое тесто из всех ингредиентов.
  2. Формируем из теста шарик и помещаем на несколько часов в холодильник.
  3. Раскатываем тесто. При помощи паста-машины (лапшерезки) делаем вермишель желаемой формы и толщины.
Вкуснее всего домашняя вермишель будет, если отварить ее свежей, сразу же после приготовления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Рахат-лукум из «Каркаде» с желатином

Простой рецепт домашнего рахат-лукума.

Популярные рецепты