Самый простой способ приготовить сосиски в тесте
Сосиски в тесте любят почти все. Аппетитные и хрустящие, они станут превосходным перекусом в течение рабочего или учебного дня. Такие хот-доги очень вкусны даже холодными. Приготовить их дома очень просто при помощи устройства для приготовления хот-догов. В нем предусмотрены ячейки, куда наливается тесто и кладутся сосиски. Уже через несколько минут горячие хот-доги готовы.
Все ингредиенты смешиваем в миске или кастрюле до однородного состояния. Тесто получится по консистенции похожим на очень густую сметану. В расположенные в нижней части устройства ячейки кладем примерно по 1 столовой ложке теста.
Погружаем в него сосиску, а сверху добавляем еще столько же теста, так, чтобы сосиска была покрыта. Лучше разрезать сосиску по ее длине и класть по половинке, поскольку она слишком толстая и тесто может вытекать, а хот-дог трескаться, если положить целую. Длинные сосиски режем на четыре части. Избыток теста тоже не нужен, поскольку оно будет подниматься во время выпекания.
Закрываем устройство и включаем его в сеть. Начинает светиться красная лампочка, затем включается зеленая. Когда зеленая лампочка гаснет и вновь включается красная, сосиски в тесте готовы.
Впрочем, готовить лучше в соответствии с инструкцией к своей модели, ведь могут быть и некоторые различия. Все приготовление хот-догов, включая подготовку теста занимает, несколько минут. Размер сосисок должен соответствовать размеру ячеек.
Сосиски в тесте любят почти все. Аппетитные и хрустящие, они станут превосходным перекусом в течение рабочего или учебного дня. Такие хот-доги очень вкусны даже холодными. Приготовить их дома очень просто при помощи устройства для приготовления хот-догов. В нем предусмотрены ячейки, куда наливается тесто и кладутся сосиски. Уже через несколько минут горячие хот-доги готовы.
Для теста на 6 небольших сосисок нам понадобится:
- 60 миллилитров молока;
- 1 куриное яйцо;
- 40 грамм кукурузной муки;
- 2 грамма поваренной соли;
- 80 грамм пшеничной муки;
- 3 грамма разрыхлителя теста;
- 5 грамм сахара;
- 10 грамм растительного масла.
Как приготовить сосиски в тесте
Погружаем в него сосиску, а сверху добавляем еще столько же теста, так, чтобы сосиска была покрыта. Лучше разрезать сосиску по ее длине и класть по половинке, поскольку она слишком толстая и тесто может вытекать, а хот-дог трескаться, если положить целую. Длинные сосиски режем на четыре части. Избыток теста тоже не нужен, поскольку оно будет подниматься во время выпекания.
Закрываем устройство и включаем его в сеть. Начинает светиться красная лампочка, затем включается зеленая. Когда зеленая лампочка гаснет и вновь включается красная, сосиски в тесте готовы.
Впрочем, готовить лучше в соответствии с инструкцией к своей модели, ведь могут быть и некоторые различия. Все приготовление хот-догов, включая подготовку теста занимает, несколько минут. Размер сосисок должен соответствовать размеру ячеек.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.