Как приготовить в мультиварке фаршированный перец
Скоро наступит осень. На огородах поспели перчики и другие овощи. Фаршированные перчики — среди самых вкусных блюд.
Ингредиенты
- 1 килограмм сладкого перца.
- 250 грамм куриного филе.
- 30 грамм готовой приправы «12 овощей и трав».
- 150 грамм пропаренного риса.
Приготовление
- Плотно заворачиваем куриное филе в пищевую пленку. Отвариваем в мультиварке 1 час на программе «Бульон».
- Перчики моем и очищаем от семечек и плодоножек. Тщательно промываем изнутри.
- Отвариваем в мультиварке 150 грамм риса в 480 граммах подсоленной воды на программе «Рис».
- Даем куриному филе и рису остыть. Измельчаем погружным блендером с добавлением приправы «12 овощей и трав».
- Плотно наполняем каждый перчик начинкой и готовим 2 часа на программе «Тушение» в воде с добавлением томатного кетчупа.
На десерт будет приготовленное в мультиварке сливочное мороженое.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.