суббота, 28 августа 2021 г.

Фаршированный рисом и мясом сладкий перец в мультиварке

Как приготовить в мультиварке фаршированный перец

Фаршированный рисом и мясом сладкий перец из мультиварки

Скоро наступит осень. На огородах поспели перчики и другие овощи. Фаршированные перчики — среди самых вкусных блюд.

Ингредиенты

  • 1 килограмм сладкого перца.
  • 250 грамм куриного филе.
  • 30 грамм готовой приправы «12 овощей и трав».
  • 150 грамм пропаренного риса.

Приготовление

  1. Плотно заворачиваем куриное филе в пищевую пленку. Отвариваем в мультиварке 1 час на программе «Бульон».
  2. Перчики моем и очищаем от семечек и плодоножек. Тщательно промываем изнутри.
  3. Отвариваем в мультиварке 150 грамм риса в 480 граммах подсоленной воды на программе «Рис».
  4. Даем куриному филе и рису остыть. Измельчаем погружным блендером с добавлением приправы «12 овощей и трав».
  5. Плотно наполняем каждый перчик начинкой и готовим 2 часа на программе «Тушение» в воде с добавлением томатного кетчупа.

На десерт будет приготовленное в мультиварке сливочное мороженое.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Рахат-лукум из «Каркаде» с желатином

Простой рецепт домашнего рахат-лукума.

Популярные рецепты