Ленивые голубцы в мультиварке как из печи
Дедушка Мороз живет в сельской местности. С огорода у Дедушки собрана капуста. Уже холодно и овощи сложены в погреб.
Когда есть зимняя капуста, из нее можно приготовить много вкусных блюд. Например, ленивые голубцы.
Для голубцов: 500 грамм куриного филе; 200 грамм капусты; 1 луковица; 1 морковка; 1 яйцо от курочки; 25 грамм муки; 1 грамм поваренной соли; 1 грамм черного молотого перца; 8 грамм готовой приправы «12 овощей и трав».
Для соуса: 33 грамма кетчупа; 8 грамм муки; 8 грамм готовой приправы «12 овощей и трав»; 5 грамм сахара.
Приготовление:
Дедушка Мороз отварил мелко нарезанную капусту в подсоленной воде. Затем измельчил ее погружным блендером вместе с мелко нарезанным куриным филе с добавлением приправы «12 овощей и трав».
Из получившейся массы при помощи столовой ложки он сформировал котлетки-голубцы, которые обвалял в муке.
Затем он приготовил соус. Смешал воду и кетчуп с добавлением сахара и приправы «12 овощей и трав».
Голубцы он сложил в кастрюльку мультиварки и залил соусом. Готовил блюдо сначала 30 минут на программе «Тушение», а потом еще 1 час на программе «Томление», чтобы получилось как в печи.
Голубцы получились мягкими и нежными.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.