![]() |
Пицца домашняя с плавленым сырком и копченой колбасой |
Домашняя выпечка получилась мягкой и вкусной. Замесили тесто, испекли и съели за 30 минут.
Ингредиенты на 1 пиццу
Точно взвешиваем продукты на кухонных электронных весах.
Для теста:
- 125 грамм муки.
- 2 грамма поваренной соли.
- 63 грамма теплой воды.
- 3 грамма сухих сливок для кофе.
- 3 грамма разрыхлителя теста — пекарского порошка.
- 3 грамма свежих прессованных дрожжей.
- 2 грамма растительного масла.
Для начинки:
- 7 грамм панировочных сухарей.
- 25 грамм томатного кетчупа.
- 20 грамм майонеза.
- 20 грамм растительного масла.
- 100 грамм копченой колбасы.
- 1/2 плавленого сырка.
- 1 грамм сушеного укропа.
- 1 грамм сушеной петрушки.
Дополнительно: 20 грамм майонеза.
Рецепт пиццы с плавленым сыром
Время приготовления:
- Замешивание теста — 5 минут.
- Прогревание духовки — не более 5 минут.
- Выпекание пиццы — 15 минут.
![]() |
Основа для пиццы с начинкой перед выпеканием |
Как готовить пиццу:
- Нарезаем копченую колбасу тонкими кружочками. Готовим соус — перемешиваем 25 грамм кетчупа с 20 граммами майонеза. Натираем плавленый сырок на мелкой терке.
- Тщательно перемешиваем все ингредиенты для теста. Раскатываем и выкладываем на противень, на который постелен силиконовый коврик для запекания.
- Cмазываем основу для пиццы соусом из майонеза и кетчупа. Используем силиконовую кондитерскую кисточку, чтобы равномерно распределить соус по тесту.
Силиконовая кисточка для смазывания пиццы соусом - Посыпаем сушеными укропом и петрушкой. Кладем кружочки копченой колбасы и каждый дополнительно смазываем майонезом.
- Печем пиццу с копченой колбасой и плавленым сыром в прогретой электродуховке при температуре 200 градусов Цельсия в течение пятнадцати минут.
- Достаем готовую выпечку. Перекладываем на круглую разделочную доску для пиццы и нарезаем. Подаем горячей.
![]() |
Нарезаем пиццу на порционные кусочки. Раскладываем по тарелкам |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.