понедельник, 20 июня 2022 г.

Пицца с плавленым сырком и копченой колбасой в духовке

Пицца домашняя с плавленым сырком и копченой колбасой

Домашняя выпечка получилась мягкой и вкусной. Замесили тесто, испекли и съели за 30 минут.

Ингредиенты на 1 пиццу

Точно взвешиваем продукты на кухонных электронных весах.

Для теста:

  • 125 грамм муки.
  • 2 грамма поваренной соли.
  • 63 грамма теплой воды.
  • 3 грамма сухих сливок для кофе.
  • 3 грамма разрыхлителя теста — пекарского порошка.
  • 3 грамма свежих прессованных дрожжей.
  • 2 грамма растительного масла.

Для начинки:

  • 7 грамм панировочных сухарей.
  • 25 грамм томатного кетчупа.
  • 20 грамм майонеза.
  • 20 грамм растительного масла.
  • 100 грамм копченой колбасы.
  • 1/2 плавленого сырка.
  • 1 грамм сушеного укропа.
  • 1 грамм сушеной петрушки.

Дополнительно: 20 грамм майонеза.

Рецепт пиццы с плавленым сыром


Время приготовления:
  • Замешивание теста — 5 минут.
  • Прогревание духовки — не более 5 минут.
  • Выпекание пиццы — 15 минут.
Основа для пиццы с начинкой перед выпеканием

Как готовить пиццу:

  1. Нарезаем копченую колбасу тонкими кружочками. Готовим соус — перемешиваем 25 грамм кетчупа с 20 граммами майонеза. Натираем плавленый сырок на мелкой терке.
  2. Тщательно перемешиваем все ингредиенты для теста. Раскатываем и выкладываем на противень, на который постелен силиконовый коврик для запекания.

  3. Cмазываем основу для пиццы соусом из майонеза и кетчупа. Используем силиконовую кондитерскую кисточку, чтобы равномерно распределить соус по тесту.
    Силиконовая кисточка для смазывания пиццы соусом

  4. Посыпаем сушеными укропом и петрушкой. Кладем кружочки копченой колбасы и каждый дополнительно смазываем майонезом.
  5. Печем пиццу с копченой колбасой и плавленым сыром в прогретой электродуховке при температуре 200 градусов Цельсия в течение пятнадцати минут.
  6. Достаем готовую выпечку. Перекладываем на круглую разделочную доску для пиццы и нарезаем. Подаем горячей.

Нарезаем пиццу на порционные кусочки. Раскладываем по тарелкам

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты