Скоро встретим Китайский Новый Год. Подадим на стол пирожки. Еще они называются лунными.
Как готовить лунные пирожки
Ингредиенты
Взвешиваем волшебный сахар, муку, разрыхлитель теста и ванильный сахар. Добавляем яйца.
Состав теста:
- 50 грамм сахара.
- 2 яйца.
- 115 грамм растительного масла.
- 130 грамм муки.
- 7 грамм разрыхлителя теста.
- 7 грамм ванильного сахара.
Для начинки — варенье, джем или изюм.
Приготовление
Замешиваем тесто. В каждую ячейку силиконовой формочки «Овал» кладем по 1 столовой ложке теста. В середину каждого пирожка кладем 1 чайную ложку варенья, джема или изюма. Печем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Получились очень пышные, мягкие и вкусные пирожки.
Сладкого чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.