понедельник, 4 сентября 2023 г.

Арбузное «мороженое»

В сентябре много вкусных сладких арбузов. Благодаря слайсеру (формочке для нарезки арбузов) арбузные дольки будут выглядеть как мороженое.

Как пользоваться слайсером для нарезки арбуза

Используем слайсер-«мороженое». Сначала нарезаем арбуз дольками. Затем кладем слайсер так, чтобы узкая часть («палочка») накрывала кожуру. Затем ладонью прижимаем слайсер сверху. Получается очень красиво.



Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Рахат-лукум из «Каркаде» с желатином

Простой рецепт домашнего рахат-лукума.

Популярные рецепты