Дедушка с Бабушкой рассказывают, как приготовить нежнейшие куриные отбивные в майонезе. Подаем с макаронами-рожками. Вкусный и сытный обед. То что и нужно в осенюю прохладу, когда идет дождь и дует северный ветер.
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе.
- 8 грамм готовой приправы — сушеные овощи и зелень с поваренной солью.
- 150 грамм майонеза.
- 50 грамм растительного масла для жарки.
- 30 грамм панировочных сухарей.
Как готовим
Очень тонко нарезаем куриное филе. Отбиваем тендерайзером. Перемешиваем майонез с приправой. Обмакиваем в смесь майонеза со специями каждый кусочек отбитого куриного мяса. Соль в приправе уже есть, поэтому дополнительно не солим. Обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на сковородке с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.