воскресенье, 19 мая 2024 г.

Сардели из куриного филе

Домашние сардельки из куриного филе вкусны с макаронами, кашей или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе.
  • 7 грамм готовой приправы «10/12/20 овощей и трав».
  • 7 грамм сухого молока.
  • 1 яйцо.
  • 30 грамм панировочных сухарей.
  • Черный молотый перец и молотый лавровый лист — по вкусу.

Понадобились также:

  • Пищевая пленка.
  • Кондитерский шприц.
  • Нитки.

Как готовим:

  1. Измельчаем куриное филе в чоппере из комплекта блендера. Добавляем в фарш яйцо, сухое молоко, панировочные сухари, приправы и перемешиваем.
  2. Из нескольких слоев пищевой пленки с помощью скалки для теста формируем оболочки и перевязываем каждую ниткой с одной стороны. Затем наполняем фаршем с помощью кондитерского шприца и перевязываем с другой стороны.
  3. Варим 33 минуты в мультиварке в кипятке на программе «Молочная каша» или «Десерт».

Сардельки получились плотные и очень вкусные. Перед тем как подать на стол снимаем пленки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты