Домашние сардельки из куриного филе вкусны с макаронами, кашей или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе.
- 7 грамм готовой приправы «10/12/20 овощей и трав».
- 7 грамм сухого молока.
- 1 яйцо.
- 30 грамм панировочных сухарей.
- Черный молотый перец и молотый лавровый лист — по вкусу.
Понадобились также:
- Пищевая пленка.
- Кондитерский шприц.
- Нитки.
Как готовим:
- Измельчаем куриное филе в чоппере из комплекта блендера. Добавляем в фарш яйцо, сухое молоко, панировочные сухари, приправы и перемешиваем.
- Из нескольких слоев пищевой пленки с помощью скалки для теста формируем оболочки и перевязываем каждую ниткой с одной стороны. Затем наполняем фаршем с помощью кондитерского шприца и перевязываем с другой стороны.
- Варим 33 минуты в мультиварке в кипятке на программе «Молочная каша» или «Десерт».
Сардельки получились плотные и очень вкусные. Перед тем как подать на стол снимаем пленки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.