Рецепт зеленого горошка для новогоднего салата «Оливье» из замороженного.
Ингредиенты:
- 500 грамм замороженного зеленого горошка.
- 7 грамм кухонной соли.
- 7 грамм сахара.
- 6 грамм 9% столового уксуса.
Приготовление:
Промываем горошек холодной водой. Помещаем в кастрюлю с кипятком и варим 3—5 минут. Тем временем готовим маринад: в кипяток добавляем 9% уксус, соль, сахар и перемешиваем. Кладем горошек в маринад и оставляем на 2 часа при комнатной температуре в плотно закрытой крышкой банке или контейнере для горячих пищевых продуктов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.