Рецепт лепешки из бездрожжевого теста в круглой силиконовой формочке.
Ингредиенты
- 150 грамм пшеничной муки.
- 120 миллилитров воды.
- 1 столовая ложка растительного масла.
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста.
- 1 грамм поваренной соли.
- 1 чайная ложка сахара.
Приготовление
Замешиваем из всех ингредиентов тесто, которое перекладываем в круглую силиконовую формочку и оставляем там на 10 минут, чтобы поднялось. Выпекаем 25—30 минут при 200 °C (время и температура могут зависеть от духовки). Остуживаем при комнатной температуре, нарезаем и перекладываем в хлебницу или контейнеры для пищевых продуктов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.