Простой рецепт вкусных карамелек к чаю.
Ингредиенты:
- 100 грамм сахара.
- 50 грамм цветочного чая.
- чуточку сухой пищевой лимонной кислоты.
Приготовление:
Добавляем сахар и лимонную кислоту в чай и перемешиваем до полного растворения сахара. Варим 25 минут в при слабом нагреве, периодически помешивая, чтобы масса не прилипала. Перекладываем в ячейки силиконовой формочки и оставляем на ночь или 6—8 часов для застывание карамели. В холодильник или морозилку не ставим, поскольку конфетки хорошо застывают в помещении. А кастрюлю наполняем кипятком и оставляем на некоторое время для растворения прилипшей карамели.
Сладкого чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.