Как приготовить блины с селедкой?
Блинчики с селедкой станут замечательным ужином. И на праздничный стол их можно подавать в качестве одной из закусок. Блинчики, приготовленные по этому рецепту получаются нежными и тонкими, а начинка понравится каждому, кто любит блюда с добавлением сельди.
Ингредиенты
Для блинного теста
250 грамм пшеничной муки
500 миллилитров воды
15 грамм растительного масла
3 грамма поваренной соли
Для селедочно-яичной начинки
500 грамм филе сельди
1 большая луковица (примерно 100 грамм, очищаем, нарезаем и держим несколько минут в кипятке)
4 куриных яйца
50 грамм растительного масла - для выпекания блинов
Приготовление
Подготовленный лук слегка обжариваем на сковороде. Отвариваем яйца, остуживаем и очищаем их. Измельчаем все ингредиенты для начинки в измельчителе из комплекта блендера.
Венчиком взбиваем ингредиенты теста для блинов до однородности. Тонкие блинчики печем на сковороде с двух сторон. Даем им остыть. Кладем на каждый блинчик немного начинки и складываем их.
Подаем блины с селедкой под майонезом.
Начинка может также подаваться с майонезом в качестве салата. Блины будут вкусны и с другими начинками.
Блинчики с селедкой станут замечательным ужином. И на праздничный стол их можно подавать в качестве одной из закусок. Блинчики, приготовленные по этому рецепту получаются нежными и тонкими, а начинка понравится каждому, кто любит блюда с добавлением сельди.
Ингредиенты
Для блинного теста
250 грамм пшеничной муки
500 миллилитров воды
15 грамм растительного масла
3 грамма поваренной соли
Для селедочно-яичной начинки
500 грамм филе сельди
1 большая луковица (примерно 100 грамм, очищаем, нарезаем и держим несколько минут в кипятке)
4 куриных яйца
50 грамм растительного масла - для выпекания блинов
Приготовление
Подготовленный лук слегка обжариваем на сковороде. Отвариваем яйца, остуживаем и очищаем их. Измельчаем все ингредиенты для начинки в измельчителе из комплекта блендера.
Венчиком взбиваем ингредиенты теста для блинов до однородности. Тонкие блинчики печем на сковороде с двух сторон. Даем им остыть. Кладем на каждый блинчик немного начинки и складываем их.
Подаем блины с селедкой под майонезом.
Начинка может также подаваться с майонезом в качестве салата. Блины будут вкусны и с другими начинками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.