понедельник, 23 апреля 2018 г.

Блинчики с сельдью

Как приготовить блины с селедкой?



Блинчики с селедкой станут замечательным ужином. И на праздничный стол их можно подавать в качестве одной из закусок. Блинчики, приготовленные по этому рецепту получаются нежными и тонкими, а начинка понравится каждому, кто любит блюда с добавлением сельди.






Ингредиенты

Для блинного теста

250 грамм пшеничной муки
500 миллилитров воды
15 грамм растительного масла
3 грамма поваренной соли

Для селедочно-яичной начинки

500 грамм филе сельди
1 большая луковица (примерно 100 грамм, очищаем, нарезаем и держим несколько минут в кипятке)
4 куриных яйца

50 грамм растительного масла - для выпекания блинов

Приготовление



Подготовленный лук слегка обжариваем на сковороде. Отвариваем яйца, остуживаем и очищаем их. Измельчаем все ингредиенты для начинки в измельчителе из комплекта блендера.

Венчиком взбиваем ингредиенты теста для блинов до однородности. Тонкие блинчики печем на сковороде с двух сторон. Даем им остыть. Кладем на каждый блинчик немного начинки и складываем их.

Подаем блины с селедкой под майонезом.

Начинка может также подаваться с майонезом в качестве салата. Блины будут вкусны и с другими начинками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты