среда, 25 апреля 2018 г.

Суп из консервов «Сардина» со сливками в мультиварке



Суп из консервов - самое простое первое блюдо, которое готовится из самых обычных продуктов. Но он будет намного вкуснее, если приготовить его со сливками.






Ингредиенты

650 грамм картофеля
100 грамм лука
1 банка (240 - 250 грамм) консервов «Сардина»
250 грамм сливок
50 грамм сливочного масла
10 грамм готовой приправы - смеси сушеных овощей и зелени
3 грамма черного молотого перца
1 - 2 лавровых листика
1,5 воды

Приготовление

Картошку моем, чистим, нарезаем кубиками. Сардину нарезаем кусочками. Собственный сок и масло из банки также добавляем в суп. Лук очищаем, нарезаем и кладем в кипяток на несколько минут. Обжариваем лук в 50 граммах сливочного масла.

Все ингредиенты, кроме лука, сливок и специй, кладем в кастрюлю мультиварки и варим на программе «Суп» («Soup»). За 10 минут до готовности первого блюда добавляем обжаренный лук вместе с маслом в котором он обжаривался, специи и сливки, перемешиваем и продолжаем готовить.

Готовому супу даем некоторое время настояться при закрытой крышке мультиварки. Перед подачей супа на стол достаем из него лавровые листики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты