Суп из консервов - самое простое первое блюдо, которое готовится из самых обычных продуктов. Но он будет намного вкуснее, если приготовить его со сливками.
Ингредиенты
650 грамм картофеля
100 грамм лука
1 банка (240 - 250 грамм) консервов «Сардина»
250 грамм сливок
50 грамм сливочного масла
10 грамм готовой приправы - смеси сушеных овощей и зелени
3 грамма черного молотого перца
1 - 2 лавровых листика
1,5 воды
Приготовление
Картошку моем, чистим, нарезаем кубиками. Сардину нарезаем кусочками. Собственный сок и масло из банки также добавляем в суп. Лук очищаем, нарезаем и кладем в кипяток на несколько минут. Обжариваем лук в 50 граммах сливочного масла.
Все ингредиенты, кроме лука, сливок и специй, кладем в кастрюлю мультиварки и варим на программе «Суп» («Soup»). За 10 минут до готовности первого блюда добавляем обжаренный лук вместе с маслом в котором он обжаривался, специи и сливки, перемешиваем и продолжаем готовить.
Готовому супу даем некоторое время настояться при закрытой крышке мультиварки. Перед подачей супа на стол достаем из него лавровые листики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.