Как приготовить из бананов теплое «мороженое»
Превосходным десертом для теплого весеннего дня станет теплое банановое «мороженое». По вкусу оно напоминает любимую всеми сладость, но оно комнатной температуры и не тает.
Ингредиенты
250 грамм шоколада или шоколадной глазури
4 банана
тертое печенье, кондитерская посыпка или измельченные ядрышки орехов
Приготовление
Очищаем бананы, разрезаем каждый фрукт пополам, вставляем в каждую половинку палочку для мороженого. Растапливаем шоколад на водяной бане и с помощью силиконовой кисточки покрываем им половинки бананов. Посыпаем десерт сверху кондитерской посыпкой, тертым печеньем или измельченными ядрышками орехов. Даем шоколадной глазури застыть и подаем в качестве сладкого блюда.
Теплое «мороженое» из банана заворачиваем в фольгу для запекания. В жаркую погоду кладем десерт в морозилку.
Превосходным десертом для теплого весеннего дня станет теплое банановое «мороженое». По вкусу оно напоминает любимую всеми сладость, но оно комнатной температуры и не тает.
Ингредиенты
250 грамм шоколада или шоколадной глазури
4 банана
тертое печенье, кондитерская посыпка или измельченные ядрышки орехов
Приготовление
Очищаем бананы, разрезаем каждый фрукт пополам, вставляем в каждую половинку палочку для мороженого. Растапливаем шоколад на водяной бане и с помощью силиконовой кисточки покрываем им половинки бананов. Посыпаем десерт сверху кондитерской посыпкой, тертым печеньем или измельченными ядрышками орехов. Даем шоколадной глазури застыть и подаем в качестве сладкого блюда.
Теплое «мороженое» из банана заворачиваем в фольгу для запекания. В жаркую погоду кладем десерт в морозилку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.