суббота, 14 апреля 2018 г.

Вареники с картошкой и луком



Вареники с картошкой и луком подаются в качестве второго обеденного блюда со сливочным маслом. Вареники с картофельной начинкой отличаются невероятной простотой использованных для их приготовления ингредиентов.




Ингредиенты

Для теста



320 грамм пшеничной муки
2 грамма поваренной соли
60 миллилитров воды
12 миллилитров растительного масла

Для начинки




1 большой клубень картофеля (примерно 300 грамм)
1 большая луковица (примерно 100 грамм)
1 столовая ложка готовой смеси сушеных овощей и специй

Приготовление



В хлебопечке на соответствующей программе замешиваем бездрожжевое тесто. Отвариваем очищенный картофель до готовности. Лук жарим до золотистой корочки.

Все ингредиенты для начинки измельчаем в измельчителе из комплекта блендера. При помощи металлической или пластмассовой пельменницы лепим небольшие вареники. Для одного такого вареника достаточно неполной кофейной ложки начинки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты