воскресенье, 8 апреля 2018 г.

Сухарики из кулича в микроволновке



Из подсохших куличей можно приготовить очень вкусные сухарики. Складываем сухарики в стеклянную баночку и еще очень долго наслаждаемся ими, подавая к чаю и вспоминая о великолепном вкусе пасхальной выпечки.




Нарезаем куличи небольшими кубиками. Раскладываем в плоской посуде, предназначенной для использования в микроволновке. Ставим в микроволновку, закрываем ее дверцу и готовим сухарики в микроволновке на программе «Гриль» в течение 3 минут. Если этого оказалось недостаточно, готовим еще 3 минуты. Затем еще 3 минуты, если сухарики недостаточно плотные. Лучше готовить сухарики из кулича, который уже зачерствел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Суп из куриного бульонного кубика с вермишелью

Рецепт супа из концентрата куриного бульона с добавлением вермишели, сушеных овощей, петрушки с укропом.

Популярные рецепты