Летняя пицца с розовыми томатами в аэрогриле
Дары июня, великолепные розовые томаты и свежая зелень, превосходно сочетаются с итальянскими традициями приготовления пиццы и новыми технологиями, помогающими нам сэкономить время. Пицца в аэрогриле это очень простое, вкусное и красивое блюдо.
Вместо того, чтобы выпекать корж, покупаете уже готовую основу для пиццы в ближайшем супермаркете. Кроме двух основ для приготовления двух замечательных летних пицц с розовыми томатами вам потребуется полпалки копченой колбасы, 250 грамм тертого "Российского" сыра, один розовый помидор (150 грамм), мелко нарубленная зелень укропа и немного майонеза.
Сначала на основу наносим силиконовой кисточкой майонез очень тонким слоем. Затем выкладываем мелко нарубленную колбаску. Нарезаем помидор тонкими полукольцами и выкладываем поверх колбасы.
Поверх помидорных полуколечек посыпаем тертым "Российским" (или другим твердым) сыром. Сверху украшаем мелко нарезанным укропчиком.
Можно приступать к выпеканию в аэрогриле при температуре 150 градусов Цельсия в течение 12,5 минут.
Пока пицца выпекается, готовим вторую.
Ее выпекаем при той же температуре, но уже 10 минут, поскольку аэрогриль хорошо прогрет.
Выглядит аппетитно. Очень вкусно и необычайно просто готовить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.