воскресенье, 17 июня 2012 г.

Пицца июньская с розовыми помидорами в аэрогриле

Летняя пицца с розовыми томатами в аэрогриле

Дары июня, великолепные розовые томаты и свежая зелень, превосходно сочетаются с итальянскими традициями приготовления пиццы и новыми технологиями, помогающими нам сэкономить время. Пицца в аэрогриле это очень простое, вкусное и красивое блюдо.


Вместо того, чтобы выпекать корж, покупаете уже готовую основу для пиццы в ближайшем супермаркете. Кроме двух основ для приготовления двух замечательных летних пицц с розовыми томатами вам потребуется полпалки копченой колбасы, 250 грамм тертого "Российского" сыра, один розовый помидор (150 грамм), мелко нарубленная зелень укропа и немного майонеза.

Сначала на основу наносим силиконовой кисточкой майонез очень тонким слоем. Затем выкладываем мелко нарубленную колбаску. Нарезаем помидор тонкими полукольцами и выкладываем поверх колбасы.

Поверх помидорных полуколечек посыпаем тертым "Российским" (или другим твердым) сыром. Сверху украшаем мелко нарезанным укропчиком.

Можно приступать к выпеканию в аэрогриле при температуре 150 градусов Цельсия в течение 12,5 минут.

Пока пицца выпекается, готовим вторую.

Ее выпекаем при той же температуре, но уже 10 минут, поскольку аэрогриль хорошо прогрет.

Выглядит аппетитно. Очень вкусно и необычайно просто готовить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Рахат-лукум из «Каркаде» с желатином

Простой рецепт домашнего рахат-лукума.

Популярные рецепты