Как очень просто приготовить в мультиварке 2 большие порции борща?
Существует немало рецептов борща и многие из них очень сложны. Потребуется немало времени, чтобы сварить борщ по ним. Но борщ можно приготовить и очень быстро и просто, заранее подготовив продукты и использовав мультиварку. Борщ для осеннего и зимнего обеда по простому рецепту все равно получится очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
Капуста (перемолотая в измельчителе) - 170 грамм
Картофель - 2 средних клубня, очищенных и нарезанных небольшими кубиками или соломкой, как на картофель фри
Мясо без кости, нарезанное мелкими кубиками - 270 грамм
Сало, нарезанное мелкими кубиками - 15 - 20 грамм
Смесь специй (овощей и трав) - 12 грамм
Чеснок - 2 зубчика (измельченный)
Заправка для борща - 130 грамм
Вода (холодная) - 1 литр
Поваренная соль дополнительно не добавляется, поскольку она уже содержится в смеси специй и готовой заправке для борща.
Приготовление:
Все ингредиенты, включая холодную воду, помещаем в кастрюлю мультиварки, но заправки для борща сначала добавляем только 65 грамм. Перемешиваем. Готовим на программе «Суп» («Soup») в течение часа. За 20 минут до готовности блюда добавляем еще 65 грамм заправки для борща и варим дальше. За несколько минут до готовности борща добавляем измельченный чеснок.
Все продукты для борща можно заготовить заранее. Измельченная капуста хранится в морозилке, как и мясо. Поэтому борщ можно будет приготовить, когда захочется.
Существует немало рецептов борща и многие из них очень сложны. Потребуется немало времени, чтобы сварить борщ по ним. Но борщ можно приготовить и очень быстро и просто, заранее подготовив продукты и использовав мультиварку. Борщ для осеннего и зимнего обеда по простому рецепту все равно получится очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
Капуста (перемолотая в измельчителе) - 170 грамм
Картофель - 2 средних клубня, очищенных и нарезанных небольшими кубиками или соломкой, как на картофель фри
Мясо без кости, нарезанное мелкими кубиками - 270 грамм
Сало, нарезанное мелкими кубиками - 15 - 20 грамм
Смесь специй (овощей и трав) - 12 грамм
Чеснок - 2 зубчика (измельченный)
Заправка для борща - 130 грамм
Вода (холодная) - 1 литр
Поваренная соль дополнительно не добавляется, поскольку она уже содержится в смеси специй и готовой заправке для борща.
Приготовление:
Все ингредиенты, включая холодную воду, помещаем в кастрюлю мультиварки, но заправки для борща сначала добавляем только 65 грамм. Перемешиваем. Готовим на программе «Суп» («Soup») в течение часа. За 20 минут до готовности блюда добавляем еще 65 грамм заправки для борща и варим дальше. За несколько минут до готовности борща добавляем измельченный чеснок.
Все продукты для борща можно заготовить заранее. Измельченная капуста хранится в морозилке, как и мясо. Поэтому борщ можно будет приготовить, когда захочется.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.