вторник, 5 сентября 2017 г.

Простой рецепт борща в мультиварке

Как очень просто приготовить в мультиварке 2 большие порции борща?




Существует немало рецептов борща и многие из них очень сложны. Потребуется немало времени, чтобы сварить борщ по ним. Но борщ можно приготовить и очень быстро и просто, заранее подготовив продукты и использовав мультиварку. Борщ для осеннего и зимнего обеда по простому рецепту все равно получится очень вкусным и ароматным.


Ингредиенты:

Капуста (перемолотая в измельчителе) - 170 грамм
Картофель - 2 средних клубня, очищенных и нарезанных небольшими кубиками или соломкой, как на картофель фри
Мясо без кости, нарезанное мелкими кубиками - 270 грамм
Сало, нарезанное мелкими кубиками - 15 - 20 грамм
Смесь специй (овощей и трав) - 12 грамм
Чеснок - 2 зубчика (измельченный)
Заправка для борща - 130 грамм
Вода (холодная) - 1 литр

Поваренная соль дополнительно не добавляется, поскольку она уже содержится в смеси специй и готовой заправке для борща.

Приготовление:

Все ингредиенты, включая холодную воду, помещаем в кастрюлю мультиварки, но заправки для борща сначала добавляем только 65 грамм. Перемешиваем. Готовим на программе «Суп» («Soup») в течение часа. За 20 минут до готовности блюда добавляем еще 65 грамм заправки для борща и варим дальше. За несколько минут до готовности борща добавляем измельченный чеснок.

Все продукты для борща можно заготовить заранее. Измельченная капуста хранится в морозилке, как и мясо. Поэтому борщ можно будет приготовить, когда захочется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты