Как приготовить оладьи с мясом?
Заменить и мясное блюдо и гарнир к осеннему обеду смогут мясные оладьи. Готовятся они просто. Рецепт не сложнее, чем для обычных оладий. Отличие состоит только в использовании мясного фарша.
Ингредиенты
3 куриных яйца
90 грамм пшеничной муки
25 грамм кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя теста
140 грамм молока
1 чайная ложка манной крупы
поваренная соль - по вкусу
300 грамм мясного фарша
готовая смесь специй (сушеных овощей и зелени)
Приготовление
Замешиваем тесто из муки, яиц и манной крупы. Постепенно вливаем в тесто молоко и тщательно перемешиваем. Затем добавляем заранее приготовленный мясной фарш, перемешанный со смесью специй, и вновь перемешиваем тесто.
Печем оладьи на сковородке, слегка смазанной растительным маслом. Каждый раз, когда кладем тесто, вновь смазываем сковородку маслом. Обжариваем оладьи до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.
Подаем на стол со сметаной и салатом из редьки Дайкон, который готовится очень просто. Натираем редьку Дайкон на крупной терке, добавляем сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
Заменить и мясное блюдо и гарнир к осеннему обеду смогут мясные оладьи. Готовятся они просто. Рецепт не сложнее, чем для обычных оладий. Отличие состоит только в использовании мясного фарша.
Ингредиенты
3 куриных яйца
90 грамм пшеничной муки
25 грамм кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя теста
140 грамм молока
1 чайная ложка манной крупы
поваренная соль - по вкусу
300 грамм мясного фарша
готовая смесь специй (сушеных овощей и зелени)
Приготовление
Замешиваем тесто из муки, яиц и манной крупы. Постепенно вливаем в тесто молоко и тщательно перемешиваем. Затем добавляем заранее приготовленный мясной фарш, перемешанный со смесью специй, и вновь перемешиваем тесто.
Печем оладьи на сковородке, слегка смазанной растительным маслом. Каждый раз, когда кладем тесто, вновь смазываем сковородку маслом. Обжариваем оладьи до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.
Подаем на стол со сметаной и салатом из редьки Дайкон, который готовится очень просто. Натираем редьку Дайкон на крупной терке, добавляем сметану, солим по вкусу и перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.