понедельник, 19 марта 2018 г.

Чернослив в шоколаде



Простой в приготовлении и очень вкусный десерт - чернослив в шоколаде. Для его приготовления необходимы только черный шоколад и чернослив. Подается к вечернему чаю и даже к праздничному столу.






250 грамм чернослива без косточек помешаем на 10 минут в кипяток, чтобы десерт получился мягким. 200 грамм черного шоколада растапливаем на водяной бане. Окунаем чернослив в шоколад так, чтобы каждый кусочек чернослива полностью покрылся шоколадной глазурью и в течение получаса охлаждаем в морозилке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Рахат-лукум из «Каркаде» с желатином

Простой рецепт домашнего рахат-лукума.

Популярные рецепты