среда, 21 марта 2018 г.

Селедочное масло



Селедочное масло - одна из лучших закусок для праздничного стола. Но и просто на бутербродах к чаю оно станет превосходным и легким в приготовлении завтраком. Рецепт селедочного масла невероятной прост.




Оставляем 100 грамм масла на некоторое время при комнатной температуре. Измельчаем 200 грамм филе сельди (селедки, очищенной от шкурки и костей) со 100 граммами сливочного масла в измельчителе из комплекта блендера до однородного состояния. Охлаждаем и подаем на бутербродах или в тарталетках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Рахат-лукум из «Каркаде» с желатином

Простой рецепт домашнего рахат-лукума.

Популярные рецепты