Сегодня Снегурочка делится простым рецептом приготовления бисквита. Выпекает она его в мультиварке. Бисквит получается пышным, до 4 сантиметров в толщину. Порой Снегурочка делает на основе бисквита торт, порой просто нарезает остывшую выпечку на аккуратные кусочки и подает к чаю.
Ингредиенты
- 140 грамм пшеничной муки.
- 12 грамм разрыхлителя теста.
- 160 грамм сахарной пудры.
- 5 куриных яиц.
- 30 кукурузного крахмала.
- 1 грамм ванильного сахара.
- 10 грамм сливочного масла для смазывания мультиварочной формы.
Приготовление
- Все ингредиенты осторожно перемешиваем силиконовым венчиком в большой миске.
- Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, поверх масла посыпаем панировочными сухарями и переливаем в нее тесто.
- Выпекаем 50 минут на программе «Бисквит» при закрытой крышке мультиварки.
- Готовому бисквиту даем остыть, потом разрезаем на два коржа и промазываем кремом, чтобы получился торт или просто на небольшие кусочки для подачи к кофе или чаю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.