четверг, 14 октября 2021 г.

Сушеное мясо в суп


Готовим домашний бульонный концентрат

Мелко нарезаем 500 грамм чистого отварного мяса без косточек: курятины, индюшатины, свинины, говядины, баранины, утятины, крольчатины, утятины или гусятины. Сначала слегка подсушиваем на сковородке. Потом дополнительно сушим 8 минут в электродуховке на малой мощности.

Перекладываем на поднос и даем остыть. Измельчаем в кофемолке. Храним в морозилке. Используем для быстрого приготовления бульонов для себя и любимых животных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты