воскресенье, 8 мая 2022 г.

Идеальная колбаска для жарки

Кружочки колбасы остаются целыми на сковородке, не разлазятся.

Фарш для колбасы:

  • 500 грамм куриного филе.
  • 15 грамм манной крупы.
  • 1 яйцо.
  • 0,1 грамма лаврового листа.
  • 0,3 грамма поваренной соли.
  • 1 грамм готовой приправы «10/11/12/15/20 овощей и трав».
  • 25 грамм желатина.
  • 25 грамм воды для набухания желатина — теплой, но не горячей.
  • 7 грамм томатной пасты или кетчупа.
  • 7 грамм майонеза.
  • 10 грамм сухих сливок.

Приготовление

Измельчаем погружным блендером все ингредиенты колбасного фарша. Кладем по немногу фарша на пищевую пленку и формируем плотные колбаски. Завязываем каждую с обеих сторон.

Варим 14 минут в воде на программе «Пар» мультиварки. Даем остыть, снимаем пленку и нарезаем кружочками.

Обжариваем в сковородке на 20 граммах сливочного масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты