Кружочки колбасы остаются целыми на сковородке, не разлазятся.
Фарш для колбасы:
- 500 грамм куриного филе.
- 15 грамм манной крупы.
- 1 яйцо.
- 0,1 грамма лаврового листа.
- 0,3 грамма поваренной соли.
- 1 грамм готовой приправы «10/11/12/15/20 овощей и трав».
- 25 грамм желатина.
- 25 грамм воды для набухания желатина — теплой, но не горячей.
- 7 грамм томатной пасты или кетчупа.
- 7 грамм майонеза.
- 10 грамм сухих сливок.
Приготовление
Измельчаем погружным блендером все ингредиенты колбасного фарша. Кладем по немногу фарша на пищевую пленку и формируем плотные колбаски. Завязываем каждую с обеих сторон.
Варим 14 минут в воде на программе «Пар» мультиварки. Даем остыть, снимаем пленку и нарезаем кружочками.
Обжариваем в сковородке на 20 граммах сливочного масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.