Сегодня Дельфинчик испек в духовке мягкие булочки.
Ингредиенты для теста:
- 200 грамм пшеничной муки.
- 3 грамма поваренной соли мелкого помола.
- 12 грамм сахара.
- 5 грамм разрыхлителя теста.
- 150 грамм воды.
- 10 грамм сухих быстродействующих дрожжей.
- 10 грамм растительного масла.
- 1 яйцо.
Приготовление
Перемешиваем в одной миске муку, соль, сахар, разрыхлитель теста. Во второй миске смешиваем миксером на низкой скорости воду, дрожжи, растительное место и яйцо. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Замешиваем тесто.
Равномерно раскладываем тесто по силиконовым формочкам. Не заполняем до верха, поскольку дрожжевое тесто поднимется. Печем булочки в электродуховке 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Даем выпечке остыть и нарезаем.
Делаем бутерброды с домашней пастой из свинины.
Рецепт мясной бутербродной пасты
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.