среда, 24 августа 2022 г.

Бутербродные булочки в силиконовых формах

Сегодня Дельфинчик испек в духовке мягкие булочки.

Ингредиенты для теста:

  • 200 грамм пшеничной муки.
  • 3 грамма поваренной соли мелкого помола.
  • 12 грамм сахара.
  • 5 грамм разрыхлителя теста.
  • 150 грамм воды.
  • 10 грамм сухих быстродействующих дрожжей.
  • 10 грамм растительного масла.
  • 1 яйцо.

Приготовление

Перемешиваем в одной миске муку, соль, сахар, разрыхлитель теста. Во второй миске смешиваем миксером на низкой скорости воду, дрожжи, растительное место и яйцо. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Замешиваем тесто.

Равномерно раскладываем тесто по силиконовым формочкам. Не заполняем до верха, поскольку дрожжевое тесто поднимется. Печем булочки в электродуховке 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Даем выпечке остыть и нарезаем.

Делаем бутерброды с домашней пастой из свинины.

Рецепт мясной бутербродной пасты

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты