Учимся печь булочки в силиконовой формочке. Подадим с маслом и джемом к чаю или кофе.
Рецепт домашних булочек на молоке
Сначала замесим тесто, а потом испечем ароматные булочки в духовке.
Состав дрожжевого теста для домашних булочек
Ингредиенты теста для булочек:
- Мука — 125 г.
- Сахар — 25 г.
- Кухонная соль — 2,5 г.
- Теплое молоко — 50 мл.
- Сливочное масло — 25 г.
- Яйца — 1 шт.
- Свежие дрожжи — 7 г.
- Разрыхлитель теста (пекарский порошок) — 3 г.
Рецепт «персикового» джема из яблок к булочкам
Как в домашних условиях испечь булочки в силиконовой формочке
Замешиваем тесто. Наполняем тестом наполовину каждую ячейку силиконовой формочки «Овал». Слегка прогреваем духовку и ставим туда булочки. Печем 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Даем остать и только потом аккуратно достаем силиконовой лопаткой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.