среда, 21 июня 2023 г.

Фруктовое мороженое

Учимся готовить фруктовое мороженое из яблок и концентрата желе. Скоро температура воздуха поднимется до +30 градусов. В такую жару приятно освежиться фруктовым мороженым.

Рецепт вкуснейшего фруктового мороженого.

Для него понадобится:

  • 400 грамм яблок.
  • 50 грамм сухого концентрата желе — апельсинового, малинового, персикового или киви.
  • 100 грамм сахара.
  • 10 грамм ванильного сахара.

Как готовим

Чистим яблоки и натираем на терке. Добавляем 50 грамм сухого концентрата желе, 100 грамм сахара и 10 грамм ванильного сахара.

Приготовленное пюре перекладываем в стаканчики и ставим в морозилку на 3 часа.

Наслаждаемся вкуснейшим фруктовым мороженым.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Рахат-лукум из «Каркаде» с желатином

Простой рецепт домашнего рахат-лукума.

Популярные рецепты