Учимся готовить фруктовое мороженое из яблок и концентрата желе. Скоро температура воздуха поднимется до +30 градусов. В такую жару приятно освежиться фруктовым мороженым.
Рецепт вкуснейшего фруктового мороженого.
Для него понадобится:
- 400 грамм яблок.
- 50 грамм сухого концентрата желе — апельсинового, малинового, персикового или киви.
- 100 грамм сахара.
- 10 грамм ванильного сахара.
Как готовим
Чистим яблоки и натираем на терке. Добавляем 50 грамм сухого концентрата желе, 100 грамм сахара и 10 грамм ванильного сахара.
Приготовленное пюре перекладываем в стаканчики и ставим в морозилку на 3 часа.
Наслаждаемся вкуснейшим фруктовым мороженым.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.