Бабушка приготовила пюре из свинины. Намазала на бутерброды. Они с Дедушкой поужинали и рассказывают рецепт закуски.
Для мясного пюре понадобилось:
- 200 грамм свиной лопатки.
- 7 грамм готовой приправы — сушеных молотых овощей и трав с добавлением кухонной соли.
- 17 грамм сливочного масла.
- Кипяток для варки мяса.
Варим свинину 50 в мультиварке на программе «Молочная каша» или «Тушение» с добавлением приправы. Готовое мясо нарезаем и измельчаем в блендере с добавлением 17 грамм сливочного масла и 80 грамм бульона, в котором варилось мясо. Чтобы получились вкусные бутерброды, испечем домашний хлебушек.
Ингредиенты:
- 200 грамм пшеничной муки.
- 1 чайная ложка кухонной соли.
- 2 столовые ложки сахара.
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста.
- 10 грамм сухих дрожжей.
- 150 грамм воды.
- 1 столовая ложка растительного масла.
- 1 яйцо.
Перемешиваем все ингредиенты в миске. Смазываем круглую силиконовую формочку растительным маслом, а сверху посыпаем панировочными сухарями. Перекладываем тесто в формочку. Печем в духовке 15—20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.