суббота, 27 января 2024 г.

Бутербродная паста из консервированного тунца

Сегодня Дедушка открыл баночку тунца и приготовил салат-пюре с яйцом, картофелем, морковью и майонезом.

Ингредиенты:

  • 185 грамм консервированного тунца.
  • 4 вареных вкрутую яйца.
  • 3 клубня отварной картошки.
  • 1 крупная морковка.
  • 4 столовые ложки майонеза.
  • 2 грамма готовой приправы — смеси сушеных овощей и зелени с добавлением поваренной соли.

Картошку и морковь чистим и нарезаем небольшими кубиками. Яйца, картофель и морковь варим 33 минуты в мультиварке программе «Молочная каша» и остуживаем. Сначала все ингредиенты, кроме майонеза, измельчаем в чоппере. Потом делаем пюре с помощью ручного блендера.


Подаем на бутербродах.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты