понедельник, 30 сентября 2024 г.

Десерт «К чаю»

Готовим десерт к чаю для осенней прохладной погоды.

Ингредиенты:

  • 250 грамм холодной воды.
  • 2 пакетика чая «Ромашка».
  • 2 столовые ложки чая «Липа».
  • 200 грамм сахара.
  • 150 грамм сахарной пудры.
  • 1 чайная ложка сухого концентрата желе «Персик».

Приготовление:

  1. Кладем все ингредиенты в кастрюлю и варим 30 минут на средней мощности при постоянном помешивании.
  2. Процеживаем через мелкое сито.
  3. По желанию добавляем 1 каплю любого пищевого ароматизатора, остуживаем и подаем к чаю.

Сладкого чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты