воскресенье, 17 ноября 2024 г.

Карамельные конфеты из сахара и воды с лимонным соком

Рецепт прозрачных карамельных конфет.

Перемешиваем до полного растворения сахара:

  • 100 миллилитров кипятка.
  • 1 чайную ложку лимонного сока.
  • 250 грамм сахара.

Нагреваем в маленькой кастрюле до 150 C° и быстро переливаем в силиконовые формочки для конфет, смазанные растительным маслом. Остуживаем до комнатной температуры, а затем ставим в морозилку на 1 час.

Сладкого чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты