Рецепт хлеба из пшеничной муки без добавления яиц.
Ингредиенты:
- 250 грамм пшеничной муки.
- 150 миллилитров воды.
- 8 грамм сахара.
- 4 грамма активных сухих дрожжей.
- 4 грамма разрыхлителя теста.
- 4 грамма сухого молока.
- 4 грамма кухонной соли.
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Формируем из теста круглую заготовку, которую со всех сторон смазываем смесью растительного масла и молока. Прогреваем духовку и печем хлеб 30 минут в силиконовой при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.