четверг, 21 ноября 2024 г.

Хлеб пшеничный круглый

Рецепт хлеба из пшеничной муки без добавления яиц.

Ингредиенты:

  • 250 грамм пшеничной муки.
  • 150 миллилитров воды.
  • 8 грамм сахара.
  • 4 грамма активных сухих дрожжей.
  • 4 грамма разрыхлителя теста.
  • 4 грамма сухого молока.
  • 4 грамма кухонной соли.
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Формируем из теста круглую заготовку, которую со всех сторон смазываем смесью растительного масла и молока. Прогреваем духовку и печем хлеб 30 минут в силиконовой при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты