среда, 11 сентября 2013 г.

Груши сушеные в электросушилке


Как сушить груши в электрической сушилке для овощей и фруктов?

В электросушилке для овощей и фруктов можно сушить не только перец и баклажаны или персики, но и груши. Нам потребуется 2 килограмма небольших груш. Их следует нарезать тонкими пластинками-"чипсами", удалив плодоножку и косточки.


Сушим в общей сложности (не считая перерывов) часа 24 при температуре 60 градусов Цельсия. Периодически делаем перерывы. Хранить сушеные груши следует в мешочках из хлопчатобумажной ткани.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Рахат-лукум из «Каркаде» с желатином

Простой рецепт домашнего рахат-лукума.

Популярные рецепты