Рецепт вареной колбасы из куриного филе.
Ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе.
- 1 яйцо.
- 100 миллилитров молока.
- 1 столовая ложка желатина.
- Кухонная соль, черный молотый перец, сушеный чеснок, специи — по вкусу.
- 2 столовые ложки воды.
Приготовление:
- Перемешиваем желатин с водой и оставляем на 10 минут.
- Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки и 3—5 раз прокручиваем через мясорубку.
- Соединяем и тщательно перемешиваем фарш, яйцо, молоко, соль и специи.
- Формируем оболочки из пищевой пленки, которые перевязываем ниткой с одной стороны. Наполняем фаршем с помощью кондитерского шприца и завязываем со второй стороны.
- Варим 1 час при температуре 90 °C. Затем остуживаем 4 часа при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.