пятница, 24 января 2025 г.

Хлеб на яблочном пюре

Рецепт пшеничного хлеба с яблочным пюре в силиконовой формочке.

Ингредиенты для теста:

  • 200 грамм пшеничной муки.
  • 12 грамм сухих активных дрожжей.
  • 2 чайные ложки разрыхлителя теста.
  • 1 чайная ложка кухонной соли.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • 150 миллилитров воды.
  • 50 грамм яблочного пюре.
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Замешиваем тесто и перекладываем в слегка смазанную растительным маслом круглую силиконовую формочку, где оставляем на 30 минут. Печем 20 минут при температуре 200 C°.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты