Рецепт пшеничного хлеба с яблочным пюре в силиконовой формочке.
Ингредиенты для теста:
- 200 грамм пшеничной муки.
- 12 грамм сухих активных дрожжей.
- 2 чайные ложки разрыхлителя теста.
- 1 чайная ложка кухонной соли.
- 2 столовые ложки сахара.
- 150 миллилитров воды.
- 50 грамм яблочного пюре.
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление:
Замешиваем тесто и перекладываем в слегка смазанную растительным маслом круглую силиконовую формочку, где оставляем на 30 минут. Печем 20 минут при температуре 200 C°.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.