четверг, 9 января 2025 г.

Паштет из свиной печени с яйцом и морковью

Рецепт печеночного паштета с морковкой и яйцом для бутербродов, блинчиков или пирожков.

Ингредиенты:

  • 250 грамм свиной печенки.
  • 30 грамм моркови.
  • 1 яйцо.
  • Кухонная соль, молотый перец и специи — по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем свиную печень, морковь и яйцо до готовности, понадобилось где-то 35 минут. Остуживаем и перекручиваем 5 раз через мясорубку с добавлением соли и специй.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты