Дедушка Мороз рассказывает, как в домашних условиях приготовить вареную колбасу к праздникам.
Для колбасного фарша необходимо
Ингредиенты фарша для вареной колбасы домашнего приготовления:
- 230 грамм куриного филе.
- 40 грамм сала.
- 6 грамм сухих сливок.
- 8 грамм готовой приправы «10/12/15/20 овощей и трав», в которой уже содержится кухонная соль.
- 1 яйцо.
- Черный молотый перец и молотый лавровый лист — на кончике чайной ложечки.
Нужны также пищевая пленка, кондитерский шприц и нитки.
Как делаем вареную колбасу
Измельчаем в чоппере филе и сало с яйцом и добавлением сухих сливок, приправы, молотых лаврового листа и черного перца. Делаем из пищевой пленки оболочки, как на сосиски, только большего размера.
Обвязываем ниткой с одной стороны. Наполняем с помощью кондитерского шприца. Обвязываем с другой стороны. Кипятим воду в чайнике и переливаем в мульткастрюльку. Варим колбаски 1 час (60 минут) в мультиварке на программе «Молочная каша»/«Десерт». Оставляем в оболочке до остывания.
Снимаем оболочку и нарезаем колбасу.
Добавляем в салат «Оливье» вместо покупной колбасы или ветчины. Или подаем на бутербродах.
Дедушка Мороз желает всем научиться готовить вкуснейшую волшебную колбасу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.