воскресенье, 26 марта 2023 г.

«Икорное» масло для праздничных бутербродов

Дедушка Мороз делится рецептом «икорного» масла для праздничных бутербродов. Понадобится имитированная икра и сливочное масло.

Печем домашний лаваш. 20 грамм сливочного масла комнатной температуры перемешиваем с 20 граммами красной имитированной икры для суши. Делаем бутерброды, а сверху кладем имитированную икру другого цвета. Получается красивая и вкусная закуска к праздничному столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты