Рецепт бездрожжевых лепешек из теста с пшеничной мукой, разрыхлителем, растительным маслом и водой на сковороде.
Ингредиенты:
- 60 грамм пшеничной муки.
- 60 миллилитров воды.
- 1 столовая ложка растительного масла.
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя теста.
- 0,5 чайной ложки кухонной соли.
- 1 столовая ложка крахмала + 1,5 столовой ложки воды (смешиваем).
Приготовление:
Сначала смешиваем муку с разрыхлителем теста, а воду с растительным маслом. Затем соединяем сухие и жидкие ингредиенты, добавляем крахмал с водой и перемешиваем. Нагреваем сковороду, кладем по 1 столовой ложке теста и слегка прижимаем. Обжариваем с двух сторон. Подаем горячими с повидлом, медом, паштетом или к супу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.