пятница, 5 ноября 2021 г.

Пирожное "Осенний Пенек"

Начался ноябрь. Падают с деревьев желтые листья. Наслаждаемся ароматным чаем со вкусными домашними пирожными.

Тесто для пирожных:

3 куриных яйца; 350 грамм сахара; 350 грамм муки; 15 грамм ванильного сахара.

Для украшения:

35 грамм панировочных сухарей без специй; кондитерская посыпка.

Крем:

300 грамм холодного молока; 80 грамм сухого концентрата заварного крема; 50 грамм сливочного масла; 3 капли любого пищевого ароматизатора.

Сироп для пропитки:

130 грамм сахара; 120 грамм кипятка; 3 капли любого пищевого ароматизатора.

Приготовление

1. Смешиваем все ингредиенты для теста. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, а сверху равномерно посыпаем панировочными сухарями. Выпекаем 50 минут на программе "Бисквит". Готовый бисквит охлаждаем до комнатной температуры.

2. Готовим сироп. Высыпаем сахар в миску, добавляем кипяток и пищевой ароматизатор и перемешиваем.

3. С помощью круглой кондитерской вырубки или формочки для гарнира нарезаем бисквит ровными кружочками, каждый из которых разрезаем пополам и пропитываем сиропом.

4. Смазываем кремом между половинок каждого пирожного. Соединяем половинки и смазываем кремом каждое пирожное. Обваливаем пирожные в панировочных сухарях.

Сладкого чаепития в осенние вечера!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты