Начался ноябрь. Падают с деревьев желтые листья. Наслаждаемся ароматным чаем со вкусными домашними пирожными.
Тесто для пирожных:
3 куриных яйца; 350 грамм сахара; 350 грамм муки; 15 грамм ванильного сахара.
Для украшения:
35 грамм панировочных сухарей без специй; кондитерская посыпка.
Крем:
300 грамм холодного молока; 80 грамм сухого концентрата заварного крема; 50 грамм сливочного масла; 3 капли любого пищевого ароматизатора.
Сироп для пропитки:
130 грамм сахара; 120 грамм кипятка; 3 капли любого пищевого ароматизатора.
Приготовление
1. Смешиваем все ингредиенты для теста. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, а сверху равномерно посыпаем панировочными сухарями. Выпекаем 50 минут на программе "Бисквит". Готовый бисквит охлаждаем до комнатной температуры.
2. Готовим сироп. Высыпаем сахар в миску, добавляем кипяток и пищевой ароматизатор и перемешиваем.
3. С помощью круглой кондитерской вырубки или формочки для гарнира нарезаем бисквит ровными кружочками, каждый из которых разрезаем пополам и пропитываем сиропом.
4. Смазываем кремом между половинок каждого пирожного. Соединяем половинки и смазываем кремом каждое пирожное. Обваливаем пирожные в панировочных сухарях.
Сладкого чаепития в осенние вечера!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.