Приближается Новый Год. Пирожные с заварным кремом станут лучшим десертом стола в Новогоднюю Ночь. Хороши они и к вечернему чаю в будние дни.
Рецепт бисквитного пирожного с заварным кремом в мультиварке
Снегурочка заранее испекла в мультиварке нежный бисквит. Пока бисквит остывал, она приготовила заварной крем:
- 160 грамм сухого концентрата заварного крема — 2 пачки.
- 700 грамм воды.
- 15 грамм ванильного сахара.
Снегурочка смешала все ингредиенты и готовила его в мультиварке 20 минут на программе «Десерт». Когда крем остыл до комнатной температуры, Снегурочка добавила в него 100 грамм сливочного масла и взбила миксером до пышности.
Потом Снегурочка приготовила сироп. Она растворила 130 грамм сахара в 120 граммах кипятка и добавила 3 капли фруктового пищевого ароматизатора.
Бисквитики Снегурочка вырезала при помощи фигурной формочки для гарниров. Каждый бисквитик она разрезала на половинки, которые пропитала сиропом. Нижнюю смазала заварным кремом и накрыла верхней.
Слегка смазала заварным кремом каждое пирожное со всех сторон и обваляла в панировочных сухарях. Затем сложила пирожные в контейнеры и поставила на несколько часов в холодильник, чтобы бисквит хорошенько пропитался кремом.
Снегурочка с Дедушкой Морозом пили ароматный чай с нежными пирожными. Главный десерт Новогоднего стола будет вкусным и простым в приготовлении. Приятного чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.