Рецепт пирожков с паштетом из печени.
Тесто:
- 232 грамма манной крупы + 48 грамм пшеничной муки.
- 145 грамм теплой воды.
- 3 грамма пищевой соды.
- 3 грамма пищевой сухой лимонной кислоты.
- 3 грамма поваренной соли.
- 20 грамм растительного масла без запаха.
Начинка:
- 200 грамм печеночного паштета.
- 60 грамм хлеба + 12 грамм растительного масла.
- 1 грамм сушеного укропа.
- 1 грамм сушеной петрушки.
- 1 грамм черного молотого перца.
- 5 грамм 6% яблочного уксуса.
Приготовление:
- Смешиваем все ингредиенты для теста и долго месим его до гладкости. Кладем в пищевой контейнер с крышкой и ставим в холодильник на 20 минут.
- Тем временем готовим начинку. Хлеб смешиваем с растительным маслом. Добавляем паштет и перемешиваем все до однородности. Добавляем перец, соль, сушеные петрушку и укроп и снова перемешиваем.
- Раскатываем тесто и вырезаем круглые заготовки. Кладем начинку, залепливаем и формируем пирожки. Обжариваем на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки. На время жарки прикрываем крышкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.